Тел. (812) 424-43-78    
Отправить заявку на ремонт Online-консультант

Спорт в жизни сисадмина

Спорт в жизни сисадмина

Программист и спорт - вещи, казалось бы, несовместимые. Но нынешний век ломает все стереотипы, и разбивает их вдребезги: с каждым днем все больше представителей этой профессии становятся на спортивные рельсы, и проводят свой досуг активно.

Вариантов занятий спортом может быть бесконечное множество, но мы постараемся выделить наиболее перспективные направления, и дадим практические советы для тех людей, которым нужен стимул.

1. Бег – идеальный вариант для тех сисадминов, которые не любят тратить деньги, и стараются экономить на всем. Для того, чтобы начать бегать достаточно иметь спортивный костюм или шорты, и кроссовки. Даже легкие пробежки по утрам придадут энергии и сил. Для того, чтобы тренировки закончились не на второе утро после «начала новой жизни», желательно договориться с одним-двумя товарищами, или даже устроить с ними соревнование на предмет того, кто первым сможет пробежать марафон.

2. Велосипедные прогулки также способствуют оздоровлению организма, но сопряжены с определенными затратами. Стоимость велосипеда сегодня стартует примерно с 250$, а стоимость сервисного обслуживания в год составляет около 50$. Покатушки на велосипедах также лучше совершать в компании – тогда и интереснее будет, и шанса схалтурить не останется.

3. Теннис – менее затратный вид спорта, который тем не менее привлекает сотни человек по всему миру. Главным недостатком его является необходимость наличия спарринг-партнера и корта. Впрочем, это компенсируется наличием стенки и ровной площадки – можно устроить подобие сквоша.

В любом случае, если и эти варианты не подходят, можно купить орбитрек USA style, и заниматься спортом дома.


Количество показов: 914

Возврат к списку